Форум посвящен работе и зароботку в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен работе и зароботку в Интернете » Рекламма » Ресторан китайской кухни

Ресторан китайской кухни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-то можете посоветовать из личного опыта хороший ресторан с китайской кухней и при этом что бы цены были адекватные? А то в Москве нечего не могу найти подходящего.

0

2

Petryxa написал(а):

Кто-то можете посоветовать из личного опыта хороший ресторан с китайской кухней и при этом что бы цены были адекватные? А то в Москве нечего не могу найти подходящего.

В Москве вообще тяжело найти ресторан в котором будут вкусно готовить и стоить это не будет как половина моей зарплаты. Кстати говоря, мне как-то довелось побывать в таком ресторане и я бы не сказал, что там на столько вкусно готовят. А потом я познакомился с одной девушкой и она предложила сходить в "Soluxe Club" где готовят китайскую кухню https://soluxeclub.com/ Когда принесли мне меню, то я удивился от нормальных цен, но когда попробовал как там готовят, то ещё больше был удивлён (в хорошем смысле этого слова). Так что сходите туда, думаю вам понравится.

0

Вы здесь » Форум посвящен работе и зароботку в Интернете » Рекламма » Ресторан китайской кухни