Форум посвящен работе и зароботку в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заработок в сети

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это не обман. Прочитай эту статью и вдумайся как работает эта система, и ты поймешь, что на этом можно неплохо заработать.

Предупреждение:

Этот сайт создан ТОЛЬКО для совершеннолетних серьёзных, трудолюбивых людей, ищущих честный источник пассивного дохода. Поэтому если вы не обладаете соответствующими качествами или ищите нелегальный заработок, то вам лучше покинуть этот сайт.

Если вы опасаетесь мошенников, то это вполне оправданно, ведь в последнее время их слишком много развелось в Сети.

Автор этого сайта крайне дорожит своей репутацией и отношениями со своими партнёрами. Если вы - серьёзный человек, то вы сможете понять, что на этом сайте предлагается САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ способ заработка денег в Интернете.

И пусть вас не смущают возможные цифры прибыли. Они полностью реальны для тех, кто готов усердно работать.
СЕКРЕТ МИЛЛИОНЕРА или
как заработать на дому 10 000 $!!! за 30-60 дней!

Вкратце о себе: Меня зовут Игорь. К этому виду заработка я поначалу отнёсся скептически, поэтому прекрасно понимаю, с каким недоверием вы это читаете. Но ваше материальное положение может резко улучшиться, если Вы этого только захотите.

В отличие от многих подобных предложений - этот заработок реально РАБОТАЕТ. Хотя вы наверняка видели подобные объявления - Интернет сейчас пестрит ими. Но в том то и дело, что заработать можно только благодаря ЧЕСТНОСТИ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ.

Чтобы дочитать данную статью до конца вам достаточно выделить всего лишь 3-5 минут. Поймите, вы ничего не потеряете, а можете только выйграть. Выбор за вами.

ВНИМАНИЕ: В данной статье Вы можете ознакомиться с тем, как некоторые люди ЧЕСТНО зарабатывают в настоящее время ОГРОМНЫЕ деньги... Конечно, вам может показаться, что было бы глупо рассказывать о том, как заработать БОЛЬШИЕ деньги каждому...!!! На самом же деле - ЭТО ДЕЛО ОБЩЕЕ и взаимовыгодное, а осознать это вы сможете по ходу чтения текста.

Моя история знакомства с данной системой заработка началась с того, что меня стал мучить финансовый кризис (из-за недостатка денег у меня появились большие проблемы в семье и на работе). И тогда я стал молить судьбу помочь мне найти способ хорошо зарабатывать. И вот в процессе поиска работы я нашёл статью, в которой говорилось, что можно сделать сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 240 электронных рублей!!!

Ну да....подумал я, это невозможно, должно быть это очередной обман, лучше стоит поискать что-то более реальное. Но, не смотря на большие сомнения, мысль о возможности исправить своё плачевное финансовое положение в ближайшие недели не покидала меня. И тогда я всё-таки решил дочитать и узнать, в чём идея быстрого заработка.......

В статье говорилось, что надо послать по 30 рублей на 8 (восемь) Yandex кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх. Восьмая строчка соответственно освобождается, куда вы вписываете номер своего Yandex кошелька. После этого предлагалось разместить изменённый текст с вашим кошельком как минимум на 200 тематических форумах и досках объявлений.
Никаких уловок........

Ну я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 240 рублей, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки.
И решил попробовать.........
В течение двух недель, интенсивно работая за компьютером примерно 2-3 часа в день, я добросовестно разместил это объявление более, чем 250 раз на разных тематических сайтах.
И угадайте что!!!
За 14 дней на мой электронный Yandex-кошелёк стали приходить деньги!!!.............
Я был потрясён!!!!!
Но сразу подумал, что на этом всё и закончится.....
Но не тут то было!!!! В первую неделю я сделал 330 руб, дальше к концу второй недели уже больше 9 510 руб....
К середине 3-ей недели 53 580 руб...!!!
К 4-ой неделе я насчитал 123 780 руб. и эта сумма растёт очень быстро!!!!!! И это всё только за цену в 240 руб! Я был в очень плохом экономическом положении до того, как наткнулся на эту статью.
Я недостаточно сильно верил, что это работает, пока не начал получать многочисленные денежные переводы!
А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ???
! Весь секрет в том, что ваш заработок складывается с небольших сумм, растущих в геометрической прогрессии благодаря честности каждого участника этого бизнеса .

Если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнёте зарабатывать реальные деньги на дому!

Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк! Проверьте, это просто! И, ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!!

Вот те самые 4 шага к успеху:
1. Открытие кошелька.
2. Внесение денег на кошелек.
3. Перечисление денег на 8-мь кошельков.
4. Публикация и рассылка текста заработка с вашими данными.

А теперь подробнее:

1. Открытие кошелька.

а) Если у вас есть yandex-кошелёк, то переходите к пункту 2. ;)

б) Если у Вас нет тех самых 240 yandex - рублей,:( то Вам нужно сначала открыть счет в Yandex. Для этого вам следует загрузить программу iWalletSetup_RUS (1.7 Мб). Потом установить её на компьютер и зарегистрировать свой кошелёк в режиме ONLINE (при подключенном интернете).

Всё, ваш счет в Yandex открыт!

2. Внесение денег на кошелек.

Запустите программу и, следуя инструкциям, выберите оптимальный для себя вариант пополнения Yandex кошелька. Внесите 240 рублей на свой кошелёк. Можно пополнить ваш Yandex кошелёк путём пополнения предоплаченными картами (карточки для пополнения кошелька Yandex продаются в обычных ларьках, так же очень удобно по почте, только деньги на кошелёк долго идут ( 5 суток). Удобно пополнить кошелёк в «Свободной кассе», которая находится практически во всех крупных супермаркетах.

Cчет в Yandex также можно пополнить с других платежных Интернет-систем (Webmoney, RUPAY, imoney, E-GOLD и так далее).

Вы можете также создать КОШЕЛЕК WebMoney на http://www.webmoney.ru.
А операции по вводу и выводу WebMoney предлагают очень многие банки. Обмен между WebMoney и Yandex осуществляется очень быстро при помощи обменного пункта Robo Exchanger https://www.roboxchange.com/ssl/calc.asp?p=system6

3. Перечисление денег на 8-мь кошельков.

Совет: Сделайте так, чтобы Интернет кошелёк был доступен из Панели управления на рабочем столе. И проводите операции с деньгами в нём.

! ВАЖНО ! Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта:", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя"-вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков".

Затем отправьте во 2-ой, 3-ий, 4-ый, 5-ый, 6-ой, 7-ой, 8-ой yandex-кошельки также по 30 yandex-рублей Не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков".

Вот, наконец, и список этих кошельков:

1. 4100170975194    (здесь и далее пишете в "Контракт/назначение платежа")

2. 4100170975336

3. 4100170975031

4. 4100170974941             

5. 4100170966547

6. 4100170975889

7. 41001198240928

8. 41001237222752

4. Публикация и рассылка текста заработка с вашими данными.

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как вы перечислите деньги на восемь вышеперечисленных кошельков, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните (стерите) из списка 1-ый кошелёк и переместите список кошельков на одну строку выше. При этом 8-ой кошелёк становится 7-ым, 7-ой становится 6-ым и так далее.

Теперь впишите в 8-ую строчку Ваш кошелёк. Для следующего участника (за вами) этот список из восьми кошельков будет выглядеть следующим образом:

1. 4100170975194 (здесь и далее пишете в "Контракт/назначение платежа")
  2. 4100170975336
  3. 4100170975031
  4. 4100170974941
  6. 4100170975889
  7. 41001198240928
  8. Номер вашего кошелька

!ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!
__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО - НЕ ОБМАН и ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ И ЭТО РАБОТАЕТ!!!
Следуйте инструкциям В ТОЧНОСТИ и 270 000 рублей могут стать Вашими в течение от 30 до 60 дней!!!
ЗАПОМНИТЕ: всё это работает удачно ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 8 кошельков по 30 руб. с просьбой внесения вас в базу данных системы заработка. Если этого не сделать, то сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Реестр Яndex кошельков ведёт сетевой модератор money.yandex, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. Когда человек начинает "мудрить": не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки, средства ему на счет не поступают. Можете не сомневаться, что изобретатели системы заработка учли практически ВСЁ, так что у честных участников никаких проблем не будет. Система money.yandex, заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. имеет 1% с каждого денежного перевода. Больше кошельков - больше перечислений, значит система в выигрыше. Организаторы этой системы контролируют все процессы.

И теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!:
РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ (УЖЕ С ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ В СПИСКЕ) НА НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ 200 тематических форумах и досках объявлений, связанных с поиском работы и заработком в интернет!!!
НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ, поэтому убедительная просьба: ПОСТАРАЙТЕСЬ РАЗМЕЩАТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ТОЛЬКО НА СЕРЬЁЗНЫХ САЙТАХ, не связанных с лохотронами (обменниками с "выгодным" курсом валют, "золотыми" счетами, спонсорскими пирамидами и т.д.)
Мне и вам будет безопаснее, если этим текстом заинтересуются только честные люди, по-настоящему желающие хорошо зарабатывать.
А что делают люди, желающие серьёзно зарабатывать? Они обычно не ходят по обычным форумам, а ищут работу на сайтах о трудоустройстве и поэтому заходят на Job.ru. и им подобные сайты (Rabota.ru, rabotka.org, jobsearch.com.ua, job.ws и т. п.) Поэтому будет очень эффективно, если вы будете регистрироваться на подобных сайтах, как работодатель и опубликовывать сообщения (вакансии) о возможности заработка на дому в Интернет. Вам достаточно будет составить короткое описание к работнику, предложить зарплату от 1000$ и оставить свой e-mail, а затем высылать текст заработка тем людям, которые откликнутся на ваше предложение заработать на дому.
Вам достаточно уделять в первые недели около 2-3 часов в день (чтобы периодически писать более свежие сообщения-вакансии с возможностью заработка на дому). Ваши свежие объявления смогут просматривать тысячи людей, ищущих работу!
ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ объявлений, вакансий вы будете размещать, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!! Размещение этого текста на 200 тематических форумах, рекламных площадках или сайтах по трудоустройству, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – ВЫШЕ ДОХОД.
Этот бизнес продолжает существовать и процветать ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!
Если вы всё сделаете ЧЕСТНО и ВНИМАТЕЛЬНО, то КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА ! ! ! ! ! ! !
ЭТО СТОИТ 240 рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ !
Подумайте, вы реально можете зарабатывать и жить полноценной жизнью!!!
Один из законов честного бизнеса гласит: ДЕЛИСЬ С ТЕМИ, КТО НУЖДАЕТСЯ, И ТОГДА ТВОИ ДОХОДЫ МНОГОКРАТНО ПРИУМНОЖАТСЯ! Когда в вашем сознании будет стремление БЫТЬ БОГАТЫМ, ЧТОБЫ ОСЧАСТЛИВИТЬ СЕБЯ И ТЕХ, КТО НУЖДАЕТСЯ в помощи, вы будете наиболее успешны в финансах! История показывает, что, если люди, выигрывающие большие суммы денег, не делились с нуждающимися, они никогда не достигали счастья в жизни. Хотя и имели богатства и роскошь.
Подумайте, о чем вы мечтаете? Стать не зависимым от родителей, купить ноутбук или наконец поехать на курорт. Или же просто иметь дополнительный заработок к своей основной работе?
ПОДУМАЙТЕ! ЗАГАДАЙТЕ! И Действуйте! Сделайте ВАШИ МЕЧТЫ - РЕАЛЬНОСТЬЮ! Именно так я поступил. И теперь мои ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ НОВЫМ ДНЁМ, С КАЖДОЙ НОВОЙ МИНУТОЙ!
Поверьте: Чем быстрее вы начнёте этот бизнес,тем быстрее вы забудете о Ваших финансовых проблемах!
ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ !!!
А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!!!
Скажем, из 200 размещений вы получите только 5 ответов (очень-очень маленькая и низкая цифра 2.5% )!!! Значит, вы получите 150 руб., находясь на 8-ой позиции в списке!!! Теперь каждый из 5-ти людей делают как МИНИМУМ по 200 размещений с вашим кошельком на 7-ой позиции. Если хотя бы только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 750 руб! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с вашим кошельком уже на 6-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - ваш доход будет - 3750 руб!! Теперь эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, помогают вам плучить 18 750 руб прибыли (вы - на 5-ей строчке)!!!

Идём Дальше: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений с вашим кошельком на 4-ой строчке и только если 5 людей отвечают - это уже 93 750 руб!!! Потом эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с вами уже на 3-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то ваш доход будет - 468 750 руб!!! Далее эти 15 625 людей производят по 200 размещений (вы на 2-ой строчке). Им отвечают каждому по 5 человек, а ваш доход будет 2 343 750 рублей... Ну а самое интересное - это то, что эти же 7 8125 человек делают по 200 размещений, и если им отвечает всего по 5 чел, то ваш доход составит: 11 718 750 руб!!!
Не такая ли внушительная цифра???! И это всё за первоначальный вклад в 240 руб!
Вы себе можете представить, что десятки тысяч людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!
Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!
Выше описанный пример, конечно, иллюстрирует, что может произойти в самом худшем варианте. Но теперь представьте, сколько прибыли вы получите, если на ваше сообщение откликнуться как минимум 15-50 человек!!!??? Цифра получится колоссальная !!!!!
Если Вы всё сделаете так, как я описал выше, то ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ!
ЭТА СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ: А вдруг этот бизнес не пойдёт, и мне никто не будет высылать деньги???
Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!! По прогнозам специалистов, только к 2008 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 9 миллионов человек до 21 миллиона!!!! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом???
Ну и последнее....... :
Чтобы выросло дерево, необходимо посадить семя.
Точно также и в бизнесе: ЧТОБЫ НАЧАТЬ получать большой доход, НУЖНО ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЕ!
У вас может возникнуть вопрос: Как найти честных людей, чтобы этот бизнес процветал?
Ответ прост: Вам нужно вспомнить закон притяжения, который звучит следующим образом: "О чём мы думаем, то и притягиваем".
Подобные мысли всегда притягивают к себе подобные. Поэтому, если вы будете всегда честны, то тогда вы будете незримо притягивать в свою жизнь только честных и порядочных людей. И чем сильнее будет ваша вера в успех, тем больше будет ваш честный доход!
Если вы сомневаетесь в этом, я бы рекомендовал вам посмотреть фильм "Секрет". Его можно скачать здесь.
А теперь задайте себе вопросы:
Действительно ли я верю, что могу быть успешен?
Действительно ли я хочу быть богатым человеком, чтобы помочь себе и окружающим?
Если ваш ответ "да", то помните: Начало - половина всего!
Только ваша ТВЁРДАЯ ВЕРА В УСПЕХ и ваше СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ
ПОМОГУТ ВАМ начать ЧЕСТНО ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ в ближайшее время!

Я могу заверить вас, что эта система работает совместно с YANDEX кошельками и обмануть её не получится. Только после того как вы отправили по 30 рублей на 8 кошельков система  проверит это  и вы сможете зарабатывать деньги.

0

2

Я совсем недавно нашел один кошелек, БЛ у него низкий, но на 1 WMZ он через 2-3 часа возвращает 1,2 WMZ, немного но без кидалова! Сам пробовал не более 5 раз в день отправлять(последнее время отправляю по 4 WMZ, на которые возвращается 4,6 WMZ), больше просто лень. Вот номер: Z141213380063. В примечании можно писать все что угодно!

0