Ищу товарищей для плодотворного общения в инете...

Требования: знания интернета (пк,web,програмировании и тд) в любом направлении,ум, желание работать и общаться.

Скакой целью ищу: обмен знаниями, опытом во всех направлениях. Знакомство с интересными людьми. Расширение связей, контактов, в таком духе... (В будушем обратиться за помощью, консультацией, с предложением работы, отдельной,совместной,разовой,постоянной).

Моя цель на далекое будущее: создать в интернете ресурс, проект и тд, конкурентноспособный с такими, как rambler, Googl, WebMoney.(Замахнулся сильно, знаю, еще знаю - нет ничего в мире невозможного).

На ближайшее: создать клуб среди единомышленников, товарищей, коллег по работе и тд. (Имея такой клуб откроются новые возможности...планы, перспективы.) Поближе познакомимся, отсюда доверие и выручка. Вобщем, создадим потом свой коллектив из участников клуба, будем отбирать только "достоыных". Строить свои планы, выполнять их.

Есть желания, заинтересовало: будем общаться. Пишите кратко о себе(подробнее потом), что умеете, какой опыт, координаты обязательно все какие есть(не жалко), свои проекты.

Буду рад любому желающему! Попытаюсь ответить на любой ваш вопрос.
Пишите! Здесь или Форум Гильдия wwwtheguild.mybb.ru

Обращение к администрации форума: Если прочитаете эту тему, переместите ее куда нужно или оставте.(Не знаю куда ее поместить, чтоб не удалили.)Спасибо