Хорошая возможность заработать. Прочитайте всю информацию и у Вас всё получится. Пожалуйста, не удаляй это сообщение, попробуйте заработать реальные деньги сами и дать заработать другим людям. Дочитай до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, Вы ничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило. Я Вас уверяю - Ваше материальное положение улучшится, если Вы этого только захотит ! ! ! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но, в отличие от многих подобных предложений - это РАБОТАЕТ. Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. Автор не я, ища на форумах информацию о дополнительном заработке в интернете, я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 руб. Ну да:. . подумал я, опять кидалово, хороших денег в интернете не заработать, а кликая рекламу да серфингом по сайтам – заработаешь пару долларов в месяц, но решил всё-таки дочитать до конца. Вроде бы все честно, никого обманывать не надо, да и что я теряю 180 руб. ну и время, которое при хорошем исходе может окупиться. Зарегистрировался на Яндексе, завел интернет кошелек, перечислил всем участникам акции 30 руб. (потерял свои 180 руб.) и начал рассылать это объявление по различным форумам (начал терять время, как я думал). В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений, затем все это страшно надоело, да и переводов не было ни каких, все думаю – потерял 180 р.(Бог сними, не большие деньги), а главное два дня убил на идиотские регистрации и подачу объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, поступлений никаких нет, вообще. Бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 30 руб. Да, думаю, мощная программа. Плюнул на все это. А затем, любопытство сильная вещь, проверяю кошелек, прошло где то чуть больше месяца, на счету 1000 с копейками. Кошелек начал проверять регулярно и в течении 2-х месяцев набежало порядка 27000 руб. Я был весьма доволен. Цифры конечно не такие грандиозные, как в объявлении с которого я начал, там обещали 150 – 200 тыс. руб. Но решил продолжить рассылку объявления. Посмотрим, что получится. Попробуйте и Вы 180 руб. не большие деньги, да и затраченное время окупится, лишними деньги не бывают. Я не верил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего счета. Попробуйте и Вы. Все выше написанное чистая правда без шуток. Потому, что я помню, как пытался найти дополнительный заработок, имея дома компьютер и интернет и что из этого выходило. Ну а теперь я расскажу Вам как это все работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать деньги, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто! ! ! Это легально. И ваш вклад составляет всего 180 руб. . . ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН, И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ! ! ! ВНИМАНИЕ! ! ! ! ! ! ПРОЧТИТЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! ! ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и у Вы начнете получать свои деньги! ! ! ! ! Весь проект работает только на ЧЕСТНОСТИ участников. А вот и инструкция к успеху! ! !
1. Вам необходимо завести почтовый ящик на Яндексе, там создаете свой кошелек, все это достаточно просто; заходите на сайт Яндекса – завести почтовый ящик, вводите свои данные, успешно регистрируетесь – заводите интернет кошелек, Вам выдается номер кошелька, он же Ваш номер счета. Яндекс деньги выбраны не случайно с них легче всего перевести деньги на Ваш счет, любой, то есть обналичить.
2. Теперь Вы стали пользователем Яндекс кошелька, Вам необходимо положить 180 руб. на Ваш счет, ввод средств различен через терминалы, с банковских карт и т.д., все описано на этом же сайте.
3. И так у Вас на счету 180 руб. Отправьте на каждый из перечисленных ниже электронных кошельков из своего кошелька по 30 руб.
1. 41001462124625,
2. 41001462127299,
3. 41001462131305,
4. 41001462133655,
5. 41001462135835,
6. 41001462137944.
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 руб. - иначе, СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ КОШЕЛЬКОВ, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход!
4. Теперь скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье вычеркните(удалите) из этого списка, 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, 3-ий на место 2-го, 4-ый на место 3-го и т.д., а в 6-тую строчку впишите номер Вашего кошелька.
5. Делайте в моей статье какие хотите изменения (изначальный текст статьи я изменил, написал только то, что было действительно, у меня не было заработка в 150-200 тыс., пишете правду ведь проект работает только на доверии участников) но сохраните главную идею. Далее, разместите эту статью (с вашим кошельком на шестой позиции) на не менее чем 200 форумах и новостных лентах. Зачем? ПОТОМУ ЧТО РАЗМЕЩЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ О РАБОТЕ, А ТАК ЖЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЭТОЙ СТАТЬИ НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ, ФОРУМАХ ПОЗВОЛЯЕТ НАЙТИ НОВЫХ КЛИЕНТОВ, НО УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ! Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах (здесь то же по желанию, но принцип один, чем больше размещений, тем возможно больше людей Вы заинтересуете). Как распространять информацию в форумах. 1. Открываем поисковик rambler. ru, yandex. ru, google. com, aport. Ru и т.д. 2. Пишем в строке поиска фразу: " форум начать новую тему" или "форум начать новую тему работа" (без кавычек) Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете! ! ! ! ! ! ! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т. е. откликнется всего 2, 5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра)! ! ! Значит, я получу 150 руб., находясь на 6-ой позиции в списке! ! ! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 750 руб. ! ! ! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход – 3750 руб.! ! ! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 18750 руб. прибыли (я на 3-ей строчке)! ! ! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают, это уже 93750 руб.! ! ! ! Ну а самое интересное, это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-468750 руб. ! ! ! Ну это все в идеале и верится с трудом, а там чем черт не шутит!!!
Дополнительный доход
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-10-09 16:27:37
Страница: 1