ВНИМАНИЕ!!! 4Bux-1 цент за 20 секунд
Доброго Вам времени суток! Если вы читаете это сообщение, значит вы получаете платную рассылку или занимаетесь серфингом. Чтож, тогда у меня к вам дельное предложение: скорее всего вы слышали или даже участвуете в программе – спонсоре BUX, которая платит по одному центу за 20 секундный просмотр каждого сайта? Очень хорошая программа, можно хорошо заработать, особенно если учесть 50% с рефералов. Но! Спонсор это зарубежный, поэтому никаких WebMoney и яндекс-денег. Он даже в е-голд не переводит. Только в AlertPay, а та в свою очередь тебе. Причём единственный приемлемый вариант - на счёт в банке, а для этого нужна определённая сумма на счёте и много терепения! За остальные варианты перевода взимается слишком большая комиссия! До недавнего времени этот спонсор был единственным достойным источником моего дохода, пока я не встретил ссылку на НАшЕГО, русского, и, не поверите, полного аналога BUX,называется он «4bux», как видите, даже название особо менять не стали. В чём же его прелести по сравнению с BUX: 1)20 секундный просмотр сайта так же стоит 1 цент 2)сайтов для просмотра в 3-5 раз больше чем на сайте BUX 3)минималка составляет всего 4$, что составляет всего 400 показов! 4)минималка выводиться в WebMoney 5)простая и удобная реферальная система, где вы получите 10% со своего каждого реферала 6) рефералов можно покупать и продавать 7) поскольку в сутки у вас определённое количество сайтов для просмотра (обычно от 20 до 70, но бывает и по другому, правда очень редко), вы можете не суетиться а спокойно один раз всё просмотреть и больше в этот день не возвращаться!
Простыми рассчётами можно вычислить, что если вы будете зараьатывать 10 центов в день (я например меньше 15 никогда не делал), и у вас буде 100 рефералов, которые так же будут делать 10 центов в день, то сумма заработка будет 5,1$ в день, или 153$ в месяй!!!
Регистрируйтесь, зарабатывайте, всё просто и прибыльно
регистрация по этой ссылке:
http://4bux.org/register.php?r=lepi4