Форум посвящен работе и зароботку в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен работе и зароботку в Интернете » Другое » Помогите выбрать наушники

Помогите выбрать наушники

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня поломались мои любимы наушники Koss Porta Pro и к большому сожалению они уже не подлежат ремонту. Поэтому нужно купить новые и хотелось бы беспроводные. Что можете посоветовать?

0

2

А вы уверены что ваши Koss Porta Pro не подлежат ремонту? Просто на сегодняшний день это одни из лучших бюджетные наушников и я бы на вашем месте всё же попробовала их отремонтировать.

Отредактировано Intague (2021-03-23 02:05:28)

0

3

А я вот не сильно люблю все эти беспроводные наушники. Вечно они разряжаются в самый неподходящий момент. Та и в целом заряд у них оставляет желать лучшего. В добавок ко всему цены на них сейчас какие-то заоблачные.

0

4

Aromero написал(а):

У меня поломались мои любимы наушники Koss Porta Pro и к большому сожалению они уже не подлежат ремонту. Поэтому нужно купить новые и хотелось бы беспроводные. Что можете посоветовать?

О да, я помню свои старые Koss Porta Pro. Хорошие были наушники, но у них постоянно была проблема с проводом. И когда мне их уже надоело ремонтировать, то я решил купить себе новые беспроводные Apple AirPods https://allo.ua/ru/naushniki/seriia-apple_airpods/

Во первых хотелось бы отметить хороший звук и честно говоря я не ожидал что даже тяжелая музыка в них будет звучать настолько хорошо. Что касается батареи, то мне её хватает на несколько дней. В ушах лежат хорошо и не создают дискомфорта даже при длительном ношении.

https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/import/95900684243466.jpg

0

5

Я себе тоже сейчас выбираю. Давно хочу новые взять.

0

6

Я вам советую глянуть у xiaomi mi. Кстати, покупая в этом маркетплейсе - вы получите кешбек, это очень приятная и выгодная система лояльности в магазине. В последнее время я абсолютно все покупаю только у них.

0

Вы здесь » Форум посвящен работе и зароботку в Интернете » Другое » Помогите выбрать наушники