Форум посвящен работе и зароботку в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен работе и зароботку в Интернете » Чат » Хочу перебраться поближе к столице

Хочу перебраться поближе к столице

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу перебраться поближе к столице. Как считаете, купить дом за городом или квартиру в недорогом районе? Я конечно склоняюсь к своему участку с домиком, но квартира выглядит как менее хлопотный, удобный вариант. В общем ещё не решила. Вы что можете сказать насчёт выбора жилплощади.

0

2

Я думаю здесь каждый должен взвесить свои потребности и желания, а потом сделать выбор. Лично мне больше импонирует вариант с загородным участком. Я пожил в столице и не скажу, что этот отпыт был для меня приятным. Да, поначалу всё здорово, но в процессе ты начинаешь загружаться лишними мыслями, проблемами и даже привычками. В общем такая городская жизнь не по мне. Другое дело, когда ты сутками находишься в лоне природы. Утром можно сходить на рыбалку или погулять по лесам, а потом сесть за работу перед шикарным видом бесконечной водной глади. В общем об этом можно много говорить и для меня вариант очевиден. Тебе могу только посоветовать сайт с поселками https://monacovo.ru/ . Возможно более подробная информация о поселках поможет тебе окончательно определиться с выбором.

0

Вы здесь » Форум посвящен работе и зароботку в Интернете » Чат » Хочу перебраться поближе к столице